Política de Privacidade

______________________________

Na AgroBravo, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a AgroBravo Viagens Corporativas LTDA e a AGB Consulting LTDA, doravante denominadas simplesmente como “AgroBravo”, inscritas no CNPJ/MF sob o nº 22.969.512/0001-01 e nº 18.926.629/0001-22, respectivamente, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela AgroBravo. A proposta desta Política é fornecer a você informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações coletadas pela AgroBravo.

Você deve ler atenta e cuidadosamente as condições a seguir, pois elas contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar os serviços da AgroBravo. 


Menores de idade

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de indivíduos que não tenham a idade mínima exigida. Você deve ter 18 anos ou mais para utilizar o serviço fornecido pela AgroBravo. Indivíduos abaixo da idade aplicável podem usar nossos serviços apenas por meio da conta de um dos pais ou responsável legal, com o consentimento e envolvimento deles. Se você é pai ou responsável legal que acredita que seu filho forneceu informações pessoais à AgroBravo sem o seu consentimento, você pode nos pedir para excluir essas informações entrando em contato conosco.


Coleta de dados

Coletamos informações sobre você quando usa nossos serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a seu respeito quando você usa nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir informações pessoais que podem identificá-lo, bem como informações não pessoais.

Se você é um cliente da AgroBravo: é possível que alguns serviços ou associação à produtos da AgroBravo possam pedir que você inscreva-se em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais.

Se você é cliente de algum cliente AgroBravo: alguns dados requeridos pelos nossos clientes através do uso de nossos serviços (como páginas de site ou formulários) são informações pessoais identificáveis, que podem incluir, não se limitando a, seu nome, endereço, número de telefone, endereço de email e informações da sua empresa. Essas informações serão inseridas por você em resposta às solicitações ao usar os sites de nossos clientes.

Além desses pontos, quando você interage com algum material construído pela AgroBravo, o cadastro para recebimento dos mesmos pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages.


Dados básicos

Para criar uma conta, você deve fornecer nome, endereço de e-mail e senha. Se você optar por se inscrever e/ou autenticar usando uma conta de terceiros (por exemplo: Facebook, Twitter e Google), você nos autoriza a obter informações da conta da plataforma de terceiros.


Dados financeiros

Para fazer uma compra, pode ser necessário fornecer um método de pagamento válido (por exemplo, cartão de crédito ou conta PayPal). Suas informações de pagamento serão coletadas e processadas por nossos fornecedores de pagamento autorizados. Não armazenamos diretamente números de cartão de crédito ou débito no curso normal do processamento de transações. Para pagamentos por meio de Boleto, será necessário a coleta dos dados de endereço.


Dados customizados

Você pode nos enviar dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas ou de nossos clientes e fornecedores. Os dados customizados são de responsabilidade de nossos clientes e fornecedores e possuem finalidade de orientação estratégica de negócio para os mesmos.

Dados coletados automaticamente

Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando você usa nossos serviços, independentemente de você ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre seu dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.


Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a AgroBravo a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da AgroBravo para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da AgroBravo e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.


Uso dos dados

Podemos usar seus dados para os seguintes fins:

Identificação e autenticação: usamos seus dados para verificar quando você acessa sua conta.

Operando nossos serviços: usamos seus dados para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, fornecer suporte ao cliente e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com você.

Comunicação com você: usamos seus dados quando nos comunicamos com você, por exemplo, quando enviamos avisos importantes, e-mails automáticos do sistema e respondemos a um suporte ao cliente.

Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas.

Personalizando sua experiência: usamos seus dados para personalizar o serviço para você.

Marketing e publicidade: usamos seus dados para enviar e-mails de newsletters, mostrar anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar seus dados para enviar anúncios de terceiros para você.

Exercendo nossos direitos: onde for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço.

Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial.

Protegendo suas informações: quando apropriado, podemos tornar anônimos, fazer backup e excluir certos dados.


Compartilhamento de dados

Compartilhamos dados com terceiros da seguinte forma:

Conforme você instruir: disponibilizamos seu perfil para nossos clientes e fornecedores, conforme você instruiu no cadastro de uso de nossos serviços.

Com nossos clientes: nossos clientes terão acesso às informações pessoais identificáveis coletadas pelos seus websites de acordo com a política de privacidade deles e pelo nosso website de acordo com a nossa política de privacidade;

Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa.

Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você.

Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços.

Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa.

Informações agregadas ou anônimas: podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados.

Nós usamos esforços razoáveis para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos.

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a AgroBravo se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.


Serviços de terceiros

Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, se você clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros. Nós encorajamos você a ler as políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los.

Você pode usar nosso serviço por meio de sites de terceiros e para enviar ofertas. Por exemplo, você pode assistir a um vídeo que está embutido em um site de terceiros ou usar um de nossos aplicativos em uma plataforma de terceiros. Esta Política de Privacidade cobre nossos aplicativos e reprodutores de vídeo, mas não abrange nenhum site de terceiros ou reprodutor de vídeo de terceiros.


Opções de privacidade

A AgroBravo assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a AgroBravo trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa

Nós permitimos que você faça várias escolhas sobre seus dados:

  • Você pode optar por não nos fornecer certas informações. Por exemplo, você pode optar por não criar uma conta ou não fornecer informações opcionais da conta;
  • Você pode optar por não receber nossos e-mails comerciais;
  • Você pode fechar sua conta.


Retenção de dados

Nós retemos seus dados enquanto você tiver uma conta. Quando você fecha uma conta nós anonimizamos seus dados pessoais, ou seja, não mantemos nenhum dado que possa te identificar. 

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

Retemos os conteúdos excluídos em nossos servidores por um curto período, caso você deseje reverter a exclusão. Depois de excluir um conteúdo, talvez não seja possível recuperá-lo. Se você já tornou um conteúdo público, o conteúdo ou sua imagem podem ser descobertos no cache de um mecanismo de pesquisa por um tempo. Não temos controle sobre os mecanismos de pesquisa; no entanto, iremos, mediante solicitação, enviar uma solicitação de exclusão aos principais mecanismos de pesquisa.

No momento em que você decidir que não deseja mais que suas informações pessoais sejam coletadas, você deverá interromper os acessos ao nosso site, ofertas, soluções ou quaisquer outro canal de responsabilidade da AgroBravo. Além disso, é preciso entrar em contato diretamente com o cliente e a AgroBravo para acordar maneiras alternativas para fornecer à eles as informações aplicáveis.


Protegendo suas informações

A AgroBravo emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os usuários também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros. Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a AgroBravo não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da AgroBravo.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da AgroBravo; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Recomendamos que você use uma senha exclusiva e complexa para sua conta e que não compartilhe estas credenciais com terceiros. Você só deve conceder direitos de acesso a pessoas que conhece e em quem confia e, mesmo assim, deve ter cuidado ao conceder todos os direitos de acesso. Você deve monitorar sua conta regularmente. Se você acredita que alguém obteve acesso à sua conta sem sua permissão, entre em contato com nosso cliente e conosco imediatamente para que possamos investigar.


Aviso Legal

A AgroBravo não controla ou é responsável, de nenhuma forma, pelo uso que os nossos clientes fazem das informações pessoais que você forneceu a eles.


Como entrar em contato conosco

Quaisquer dúvidas e/ou reclamações sobre a suas informações, deverão ser encaminhadas diretamente para o proprietário da plataforma. No caso de sua dúvida ou reclamação estar relacionada ao uso pela AgroBravo de sua informação pessoal, você poderá entrar em contato conosco em:

AgroBravo

Rua Dr. Brasílio Vicente de Castro, 111

Campo Comprido, Curitiba-PR

CEP 81200-256

contato@agrobravo.com


Mudanças na Política de Privacidade

A AgroBravo se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.